Bäckerei-Hotel*** Imseng ¦ Dorfstr. 35 ¦ CH-3906 Saas-Fee ¦ T. +41 27 958 12 58 ¦ info[at]hotel-imseng.ch ¦ hotel-imseng.ch
Entdecken Sie die spannenden Beiträge von Auftritten von Lukas & Globi in den verschiedensten Schweizer Medien.
ein Viertel Jahrhundert lang heisst Bäckermeister Lukas Imseng seine Gäste bereits herzlich willkommen - ob im Hotel oder in der Bäckerei. Zeit für einen Bildband!
Warum bei Globi und Bäckermeister Lukas Imseng auch die Osterhasen in Zeiten der Corona-Virus Pandemie Atemschutzmasken tragen, erfahren Sie im Bericht von Radio 1 Zürich!
Das Magazin "lebendig" berichtet über die verbindenden Leidenschaften und die nachhaltige Wertevermittlung von Bäckermeister Lukas Imseng!
Lukas Imseng, ein Bäckermeister mit Visionen, im Interview mit Max Ragwitz. Lernen Sie den Bäckermeister mal von einer ganz anderen Seite kennen!
seine Kraft. Lukas Imseng ist nicht nur Bäcker-Konditor und passionierter Hotelier. Er hat auch an einigen Büchern mitgewirkt, die mit Preisen ausgezeichnet wurden. Das Portrait eines Getriebenen.
Berichterstattung über die Saisonvorbereitung von Ramon Zenhäusern in Saas-Fee auf dem Mittelallalin inkl. Einkaufsempfehlungen u. a. für das prämierte Roggenbrot in der Bäckerei Imseng.
Roggenanbau und die Roggenbrotherstellung sind im Oberwallis stark verankert. Zeitweise waren die Getreidefelder jedoch fast ganz verschwunden. Wie es dazu kam und welchen Stellenwert der Roggen heute in der Gesellschaft hat, kann hier nachgelesen werden.
Lukas Imseng in der Schweiz ist wieder in aller Munde. Das liegt nicht etwa an den schmackhaften Broten des 56-jährigen Bäckermeisters aus dem Kanton Wallis, sondern an seinem zweiten Buch, das an diesem Tag in Luzern getauft wurde. Bericht vom Internetportal.
Das Special Interest Internetportal "HEAT&MEAT" berichtet in seinem neuesten Artikel über die schwarzen Burger Buns aus dem Haus Imseng.
und knusprig-köstlich...Das Magazin Wandern berichtete in einer der letzten Ausgaben über die schwarzen Hamburger Brötchen, welche der Bäckermeister Lukas Imseng erfunden hat.
(6. September 2018) ...1815 TV berichtet über das Angebot von Lukas Imseng, der jede Woche Kinder in seine Backstube in Saas-Fee zum Backen einlädt und ihnen dabei auf spielerische Art und Weise die Freude am Backen lehrt. Daneben schreibt er mit grossem Erfolg Globi-Backbücher.
Er backt nicht nur jede Woche zusammen mit Kindern, sondern braut auch selbst Bier und schreibt Globi-Bücher. Lukas Imseng gehört wohl zu den vielseitigsten Bäckermeistern der Schweiz. Ein Bericht.
Das Verbandsmagazin der Schweizer Bäcker-Confiseure "panissimo"hat in seiner aktuellen Ausgabe über das preisgekrönte grosse Frühstücksbuch von Globi, herausgegeben von Lukas Imseng und dem OrellFüssliVerlag, berichtet.
Der Walliser Bote berichtete in einer Ausgabe Ende April über das Buch von Lukas Imseng "Globis grosses Frühstücksbuch", welches am diesjährigen Sonderpreis Prix Prato mit der Bronzemedaille, Kategorie Kochbücher, ausgezeichnet worden war.
(12. April 2017) ...hiess es für Moderatorin Maya Burgener für diese besondere Ausgabe der Canal9 Sendung "Bijoux". Pünktlich zum Osterfest kreierte sie zusammen mit Lukas Imseng einen verführerischen Osterschmaus. Bäcker und Hotelier Imseng entpuppt e sich dabei als innovative und spassige Persönlichkeit. Eine unvergessliche Sendung, welche richtig Lust auf Ostern macht.
(23. Februar 2017) Nach dem grossen Verkaufserfolg des Buchs «Backen mit Globi» plant Bäckermeister Lukas Imseng ein neues Buchprojekt, welches bereits im Herbst erscheinen soll.